3,2,1 - Saisonstart

Erstellt von Laufgruppe am
Traunuferlauf Lambach

Von der Thermolaufhose in unsere luftige Laufdress!
Mit 21 StarterInnen, davon 7 Kinder waren wir die größte und auch erfolgreichste Gruppe.
Mit strahlendem Sonneschein und ungewohnt warmen Temperaturen wurde der Traunviertler Laufcup traditionell in Lambach eröffnet.

Pünktlich um 13.00 Uhr starteten die Jüngsten. Die selektive Strecke mit viel Schotter und Steigungen forderte die Kids sehr.
Milla und Lisa als Geschwisterkinder von Leni und Leo schafften es auf den tollen 2. und 3. Platz.
Leni strahlte vom obersten Podest und gewann ihre Altersklasse. Leo lieferte sich einen unerbittlichen Kampf um Platz 3 auf den 650m und gewann mit einer Fußlänge.
Johanna und Luca bestritten die 1300m im stark besetztem Starterfeld und landeten im Mittelfeld. Für die Beiden eine sehr gute Leistung!

Bei den Erwachsenen fand man gestern allerhand Laufelite am Start.
Die zweifache Mama Anna Pabinger (geb. Przybilla) gewann mit großem Abstand den Hauptlauf und pulverisierte den Streckenrekord.
Laufgröße Andreas Englbrecht gewann bei den Herren den Tagessieg.

Beim Hobbylauf, der Alpenvereinsrunde über 4,1km darf sich Magdalena über den Tagessieg freuen.
Trotz der, für sie ungewohnt, warmen Temperaturen, die sie etwas eingebremst haben, reichte es ganz locker zum Sieg.

Weitere Platzierungen beim Hauptlauf
Maria Bolter 2. Platz AK mit großem Abstand zur Tagessiegerin, jedoch insgesamt 5. Dame