Tagessieg beim Fux`n Lauf und 3x Stockerl in Wels

Erstellt von Laufgruppe am

Tagessieg beim Fux´n Lauf für Raphael Miks
3 Bewerbe und 3x Stockerl beim 30. Welser Halbmarathon

Raphael Miks zeigte bei seinem persönlichen Saisonauftakt eine gute Form und dominierte den Traillauf von Anfang an.
Mit einem moderatem Vorsprung gewann er den Tagessieg des fordernden Berglaufs unter schwierigen Wetterbedingungen.

Am Sonntag fand der Welser Halbmarathon zum 30. Mal statt.
Top organisiert, beste Stimmung und viele bekannte Gesichter - so dürfen die Union Mitglieder freudig darauf zurück blicken.

Seit einigen Jahren gibt es auch einen 5 km Lauf den Elfriede I. für sich entdeckt hat. Als 3. Dame gesamt und 1. ihrer Altersklasse wurde sie ausgiebig bejubelt
Maria, Nachwuchstrainerin der Union, startete auf den 7,1km und erkämpfte sich den 2. Platz der AK heute hart.
Petra, Obfrau der Laufgruppe, wurde 4. in ihrer AK.
Monika streute heute einen Halbmarathon ins Marathontraining ein und lief routiniert auf Platz 2 der AK.

Die gelben LäuferInnen stehen in den Startlöchern für den nächsten Lauf des Traunviertler Laufcups und sind mitten in den Vorbereitungen für den 40. Vorchdorfer Pfingstlauf.
Wir erwarten viele LäuferInnen und dürfen verraten, dass es dieses Jahr auch eine 5km Ortsmeisterschaft geben wird.
Der Staffellauf wurde auf 3x1000m gekürzt und Preise zum Teilen erwarten die Teams.