Heiße Laufsohlen beim Wimsbacher Fit- u. Winzerlauf

Erstellt von vmedia am
Laufgruppe Union Vorchdorf natürlich mit dabei
Über 30 Grad Temperatur und Start um 14 Uhr ging über 10,09 km zur Sache. Daniela Jurjan gewann ihre Klasse W 20. Gesamteinlauf 3.Dame.
Zweite Plätze für Elisabeth Gollinger W20, Itzenberger Elfriede W50 und Trautmann Barta W60, Hartl Hubert M 40 -(Gesamteinlauf 3.Herr).
Platz 3 für: Franz Trenzinger M 40 (5.Platz Gesamteinlauf) und Christian Tiefenthaler M50.
Beim Nordic Walking Bewerb Damen siegte Ingrid Gasperlmair, Dritter wurde Ernst Leeb bei den Herren.
Melissa Leeb wurde 2. über 1000m U14.
Ihren ersten Pokal und Platz 1 erreichte Magdalena Bolter U6 Bambini über 300m. Natürlich ist sie sehr stolz darauf und der Pokal muß jetzt immer mitdabei sein egal ob beim Schlafen oder beim Spielen, beim Essen usw.
1 Lauf fehlt noch, dann ist der Traunviertler Laufcup 2011 wieder abgeschlossen. Der SCW Lauf findet Ende September statt.
In der Laufcupwertung schaut es für die Vorchdorfer Laufgruppe ganz ganz gut aus, wir sind vorne mitdabei.