Vorchdorfer Läufer/innen haben wieder zugeschlagen bei der Scharnsteiner Abendmeile

Erstellt von vmedia am

Laufgruppe Union Vorchdorf erreichte in Scharnstein den 1. Platz in der Mannschaftswertung mit 27 Teilnehmern. Obmann Gasperlmair Josef übernahm die Jause und Bier für das Team. Beim Kinderlauf siegte Oppeneder Alexander, beim Radfahren wurde er Dritter und beides zusammen ergibt den ERSTEN Platz in der Kombi Lauf+Bike.

Beim Nordic Walking Bewerb raste Ingrid Gasperlmair zum ERSTEN Platz. Leeb Ernst wurde Dritter. Bei optimalem Laufwetter und riesigem Starterfeld über 6,6 km im Hauptlauf konnten wieder ein paar erste Plätze erreicht werden.

Tiefenthaler Christian M 50 und Itzenberger Elfriede gewannen ihre Klasse.
2. Plätze erreichten: Hartl Hubert M 40, Sonntagbauer Rudi M60, Trautmann Berta W60.
3. Platz für Gollinger Elisabeth W 20, Trenzinger Franz M 40, Eichinger Monika W50 und
Stefan Leeb bei den Schülern II über 1,65 km.
Beim Sickinger Rundlauf erreichte Leeb Melissa den 2.Platz Schüler B - in Scharnstein war es der undankbare 4. Platz.
Am samstag findet in Wimsbach der nächste Lauf statt. (Vorletzer Lauf des Traunviertler Laufcups.)