Langbathseelauf, SCW Lauf, Erlebnislauf Molln-Micheldorf - Laufgruppe Union Vorchdorf überall dabei!

Erstellt von vmedia am

Die Laufgruppe Union Vorchdorf war beim Langbathseelauf sehr erfolgreich. Thomas Windischbauer wurde 2. bei den Kindern männl. über 500m. Beim Hauptlauf um beide Langbathseen gab es 1x1.Platz, 2x2.Platz und 1x3.Platz durch Elfriede Itzenberger, Daniela Jurjan, Sonntagbauer Rudolf u. Gasperlmair Ingrid.

Beim SCW Lauf wurden ebenfalls viele Stockerlplätze in den verschiedenen Altersklassen erlaufen.
Die Teamwertung bei den Damen ging überlegen nach Vorchdorf (Daniela, Elfriede u. Elisabeth).
Bei der Gesamtwertung bzw. Endergebniss des Traunviertler Laufcups wurden 6 TOPTEN-Plätze erreicht.
Zum Traunviertler Laufcup zählten auch heuer wieder 8 verschiedene Läufe aus der Region zur Cupwertung.(Lambach, Pichl, Vorchdorf, Steinerkirchen, Neukirchen, Scharnstein, Bad Wimsbach u. SCW Wels)
Bei den Damen wurde Daniela Jurjan Dritte, Elfriede Itzenberger Siebente und Platz 9 + 10 gingen an Elisabeth Gollinger und Monika Eichinger.
Bei Den Herren wurde Hubert Hartl Vierter und Franz Trenzinger Siebenter.
In der Mannschaft belegte die Laufgruppe Union Vorchdorf den 2. Platz mit durchschnittlich 25 Läufer/innen pro Lauf.
Auch die Kinder und Schüler waren beim Cup sehr erfolgreich.

Beim Erlebnislauf von Molln nach Micheldorf über 16 km war Daniela Jurjan vor Elfriede Itzenberger die Gesamtschnellsten Damen.
Helmut Felbermair wurde 1. M50 vor Alfred Ettlinger.

Nächstes Laufziel ist der Wolfgangseelauf über die verschiedensten Strecken. Wir freuen uns schon darauf.