Laufsaison ist eröffnet

Erstellt von vmedia am
Lambacher Traunuferlauf und Wels Halbmarathon bzw. Power Run
Am 17. 3. 2012 fand der 1. Lauf des Traunviertler Laufcups statt. Der Lambacher Traunuferlauf war 8,3 km lang. Das Wetter meinte es außergewöhnlich gut mit den Läufern, denn alle kamen bei Temperaturen um 20 Grad plus gehörig ins Schwitzen. Der Lauf war besonders stark mit sehr guten Läufern/Läuferinnen besetzt.

Bei den Herren erreichte Hartl Hubert des 5. Rang M 40 mit einer Zeit von 31,28min.

Die Plätze 1, 2 und 3 bei den Damen erreichten Trautmann Berta W60, Gillhofer Elfriede W40 und Itzenberger Elfriede W50.
Unser Obmann Gasperlmair Josef gewann den Hauptpreis und darf jetzt in Wien beim Marathon laufen. (Gratisstart und VIP-Zelt). Jetzt schon viel Vergnügen wünschen deine Lauffans.

Beim Welser Halbmarathon bzw. Pover Run am Sonntag den 25.02.12 war es auch sehr schönen Wetter angesagt.
Bei den Halbmarathon-Landesmeisterschaften erreichte Sonntagbauer Rudolf den 4. Rang bei M60.
Beim Pover Run 7,1 km am Start waren Trautmann Berta und Itzenberger Elfriede.
Sie erreichten Platz 1 durch Berta W60 und Platz 2 W 50 durch Elfriede. (Gesamteinlauf 5. Dame mit Ischiasschmerzen).

Weiter gehts am Sonntag beim Kremsmünsterer Marktlauf über 10 km. Er ist heuer beim Traunviertler Laucup eingestiegen.