Sehr erfolgreiche Laufgruppe Union Vorchdorf

Erstellt von vmedia am

Sowohl beim Stadtlauf in Vöcklabruck, als auch in Laakirchen waren alle Läufer und Läuferinnen der Laufgruppe Union Vorchdorf sehr erfolgreich.
Stockerlplätze erreichten Windischbauer Thomas, Gillhofer Sandra, Oppeneder Alexander. Auch Windischbauer Stefan kämpft sich tapfer über seine Laufstrecken. Er hat es heuer mit den längeren Strecken und den großen und stark bestetzten Startfeldern sehr schwer ganz vorne zu landen.

Nach den Läufen von Attnang, Gmundner 5000er, Vöcklabruck und Laakirchen fand die Siegerehrung des 4Städte GRAND PRIX statt.
Windischbauer Thomas gewann die Klasse U10.
Oppeneder Alexander und Gillhofer Sandra landeten auf dem 2. Platz.
Bei der Gesamtwertung der Damen wurde Itzenberger Elfriede Achte und
Windischbauer Petra Neunte.
Hartl Hubert verfehlte Platz 10 nur um einen Punkt.
Klasse W 50 3. Platz Itzenberger Elfriede
Beim Vöckla Ufer Lauf in Timelkam wurde Thomas Windischbauer Zweiter über 0,4 km.
Beim Hauptlauf überraschte Alfred Ettlinger mit einer tollen Zeit und erreichte den 3. Platz bei den Herren 50.
Nächste Laufstation ist der Toscanalauf in Gmunden.