Staatsmeister, Stadtmeister und mehr: Laufgruppe Union Vorchdorf

Erstellt von vmedia am

Die Laufsaison ist voll im Gang. Die Läufer/innen von der Laufgruppe Vorchdorf sind in Bombenform. Simon Kreischer wurde Staatsmeister auf der Bahn über 800m und Vizestaatsmeister über 400m bei den Masters M 50 in Wels. Beim Laakirchner Stadtlauf wurde Franz Trenzinger Stadtmeister.
(schnellster Laakirchner)! Weitere Plazierungen in Laakirchen 17.Juni 2011 durch Daniela Jurjan über 5250m 3.Platz W 20,
Itzenebrger Elfriede W 50 1. Platz, Franz Trenzinger 3. Platz M 40, 3. Platz Ettlinger Alfred M 50 und Josef Gasperlmair 2. Platz M 55.
Der Toscanalauf findet am 3. Juli statt und ist der Abschluß des
4 Städte Grand Prix, wo alle Vorchdorfer Teilnehmer ganz gut im Rennen liegen und alle einen Stockerlplatz im Endergebniss aufweisen werden. Einen Tag später in Gunskirchen beim Marktlauf dabei waren:
1. Platz über 500m Kinder 1 männlich Thomas Windischbauer
4. Platz 500 m Kinder 2 männlich Stefan Windischbauer.
Beim Fitlauf über 3000m wurde Günter Kofler Zweiter mit der bombastischen Zeit von 9min47sec.
Leeb Melissa sowie Leeb Stefan gewannen den Fitlauf bei den Junioren m + w. Herr Leeb Ernst wurde 2. beim Walkingbewerb.
Beim Hauptlauf über 9 km gewann Daniela Jurjan die Klasse W20.
Gesamteinlauf 2. Dame!!! Itzenberger Elfriedegewann die W 50er Klasse. Alfred Ettlinger wurde Zweiter H 50.
Aber das Überdrüber wurde in Fischlham bei der 10. Steinerkirchner Sommermeile am Do 23.06.2011 erreicht.
Größte Laufgruppe mit 25 Teilnhemern!!! und ganz tolle Plazierungen durch unsere Läufer/innen der Union Vorchdorf.Leider keinen 1. Platz aber dafür 2.Plätze durch:
Leeb Melissa W U 20, Jurjan Daniela W 20 (Gesamt 3 schnellste Dame), Kofler Gerhard, Hartl Hubert, Trautmann Berta.
3. Platz für: Kofler Günter, Baumgartner Margit, Trenzinger Franz, Itzenberger Elfriede, Tiefenthaler Christian.