Tolle Leistungen der Läufer/innen

Erstellt von vmedia am
Tolle Leistungen der Läufer/innen in Rindbach, Langbathseelauf 100km-Steyr u. beim Radfahren

Einige Laufer/innen der Laufgruppe Union Vorchdorf gönnen sich keine Verschnaufpause und ist bei diversen Veranstaltungen immer vertreten.
Beim Radfahren auf den Feichtenberg MBT-klassische Strecke war Itzenberger Elfriede die schnellste Dame mit einer Zeit von 19min36sec. und sogleich Siegerin über 50Jahre. Renate Ziegelbäck Renate kämpfte sich über die Mountainbikestrecke mit einer Zeit von 38,12min. SUPER - Dabeisein ist alles!!!

Auch in der Grünau beim Zeitfahren war Renate Ziegelbäck am Start. 27 km mit Mountainbikerad 59min34sec. SUPER!!!
Nun zum Laufen. Beim Lauf in das Rindbachtal 11.09.2010 über 4,9 km Tallauf belegt Itzenberger Elfriede den 1. Platz W 50 und war 3.schnellste Damen auf der sehr steilen hügeligen Strecke.
Alfred Ettlinger wurde 6. H 50 bei der stark besetzen Klasse.
Beim Lauf um beide Langbathseen am 19.09.2010 siegte ebenfalls Elfriede Itzenberger bei den Damen W50. 7,2 km 34min12sec. Margit Baumgartner belegte den 2. Platz W 40 mit der Zeit von 34min53sec. und sie war 1 Woche vorher beim Bergmarathon in Linz 4.schnellste Dame - Bericht folgt noch.
Sonntagbauer Rudi wurde 3. M 60 32min2sec.
Alfred Ettlinger M 50 29min59sec. 6.Platz
Franz Trenzinger M 40 26min33sec 7. Platz Tolle Zeit aber der Lauf war extrem gut besetzt.
Es gibt fast kein Verschnaufen-zum Wochenende ist der 8.Lauf zum Traunviertler Laufcup in der SCW Wels. ergibt den Entstand der Cupwertung.
Laufcup wo die Vorchdorfer Damen und Herren sehr gut im Rennen liegen.
Auch der GRAZ-Marathon am 10.10.10 ist das Ziel einiger Läufer/innen.
Auf gehrts!!!!!
Beim 100 km Lauf in Steyr letztes Wochenende war Plasser Thomas im Einsatz
und lief die 100 km (fast nicht vorstellbar) in einer Zeit von 9 Std.38min. Platz 6 in der Klasse M30.SUPPER/Wahnsinn!!! G r a t u l a t i o n