TOP-Ergebnisse der UNION Laufgruppe im Juni

Erstellt von vmedia am

Trotz Wetterkapriolen im Juni beeindruckten die Vorchdorfer Läufer mit tollen Ergebnissen. 15 Starter/innen waren beim Laakirchner Papierstadtlauf, davon wurden 11 Stockerlpläte erreicht. Laakirchner Stadtmeister wurden Daniela Jurjan und Franz Trenzinger von der Vorchdorfer Laufgruppe.

Beim 4-Städte Grand Prix (Attnanger Meile, Gmundner 5000er, Vöcklabrucker Stadtlauf und Laakirchner Papierstadtlauf) wurden die Sieger zu einer tollen Siegerehrung in Gmunden im SEP-Gelände eingeladen.
Thomas Windischbauer 1 Pl. . U 12., Alexander Oppeneder 3.Pl. U12, Petra Windischbauer 3.Pl. W 35, Doris Oppeneder 2.Pl. W 40, Elfriede Itzenberger 1.Pl. W 50, Franz Trenzinger 2. Pl. M 45, Alfred Ettlinger 2. Pl. M 55, Josef Dickinger 3. Pl. M 55 und Josef Gasperlmair.1. Pl. M60.

Bei schwülem Laufwetter fand am 22.6.2013 der Gunskirchner Marktlauf statt.
Dabei wurde Thomas Windischbauer Zweiter (U12), Bruder Stefan wurde Dritter (U14).
Josef Gasperlmair und Elfriede Itzenberger gewannen ihre Klasse. Hubert Hartl wurde mit einer tollen Laufzeit zweiter in der Klasse M40. Petra Windischbauer belegte Rang 3 W30.

Beim Halbmarathon in PERWANG erreichte Franz Trenzinger den ausgezeichneten 3. Gesamtrang.

Das Laufevent in Gmunden ist der TOSCANALAUF vom SONNTAG den 30.06.2013.
Während am Sonntagvormittag in Vorchdorf der Frühschoppen - Musikfest der Siebenbürger Musikkapelle
über die Bühne ging waren in Gmunden 16 Läufer/innen der Laufgruppe UNION Vorchdorf über zwei verschiedene Laufstrecken mit großen Ehrgeiz am Start und spulten ihre Kilometer so schnell es ging herunter und das mit grandiosen Ergebnissen.
Erste Plätze erreichten: Petra Windischbauer 10 km - W30, Doris Oppender W 40, Elfriede Itzenberger W 50 und Berta Trautmann W 60 bei Lauf A und 3. Pl. für Monika Eichinger bei>Lauf A über 4,2 km
Bei den Herren gewann Josef Gasperlmair, Zweiter wurde Günter Kofler und Christian Tiefenthaler, Franz Trenzinger wurde Dritter.